дорожные заметки фотографа-любителя

цель блога показывать цвета мира, его оттенки в разное время года и суток

Ищу человека, с которым можно было бы вместе поехать в дальнее путешествие,
на месяц или больше, на его/ее машине. Кто захочет откликнуться, пишите сюда.

среда, 21 февраля 2018 г.

Предчувствие весны на подмосковной станции Луч (часть 2)


Здесь речь все о той же кромке леса, которую я стал показывать - просто хороших фотографий с ней набралось много, и я решил отгрузить часть сюда. В предыдущей серии преобладали фотки деревьев хвойных пород, здесь же собралась, с позволения сказать, "березовая" тема... И еще немного эльфийского, под конец ;)



Лес с восточной стороны станции "Луч" смешанного типа. Хотя, когда выходишь из электрички, может показаться что это не так, что перед тобой настоящий густой еловый бор.


 И только пройдя некоторое вдоль лесной окраины в сторону Москвы, замечаешь, что в лесной глубине не все так однородно. И чем дальше к северу, тем больше становится березок.






Деревья здесь зачастую образуют очень интересные композиции. Можно даже сказать компании... И если предположить, что язык жестов для дерева что-то значит, то разговор тут, скорей всего, идет умиротворенно неторопливый, в каком-то тихом радостном согласии...




Да, я обещал показать владения эльфов...



Фотошоп тут вообще ни при чем! Также как и с некоторыми березами выше... Все, что я иногда делал, это поднасыщал красок на одну-две единицы, не больше. Но можно было обойтись и без этого, и все бы здесь смотрелось практически также.




Ну, и под конец обозначу тему следующего места. Оно не менее волшебно... Вот вход в него:

Отправить комментарий с помощью аккаунта Вконтакте


Комментариев нет

Отправить комментарий

Всем, кто хотел бы расширить свои знания о растительном мире, рекомендую этот сайт:

Последние 5 комментариев