дорожные заметки фотографа-любителя

цель блога показывать цвета мира, его оттенки в разное время года и суток

Ищу человека, с которым можно было бы вместе поехать в дальнее путешествие,
на месяц или больше, на его/ее машине. Кто захочет откликнуться, пишите сюда.

четверг, 10 мая 2018 г.

Еще одна причина почему я избрал тот образ жизни, который сейчас веду


Ну что ж, пришло время быть озвученной еще одной теме, которую когда-то, рано и поздно, мне бы пришлось затронуть.

Я не могу больше жить в месте, в котором жил по сей день. Эта много лет продолжающаяся история - одна из главных причин процесса, ставшего происходить в моем организме.

Это дом, в котором я родился, из которого несколько раз уходил и в который, волей не волей, вынужден был время от времени возвращаться.


Здесь у меня есть своя комната, и замок на двери. Тем не менее.

Все, что ни делается, как известно, к лучшему. И жизнь в этом месте подарила мне несколько полезнейших уроков... Однако теперь это уже становится чем-то вроде издевательства над всем положительным, что это место смогло мне принести.

Всякий раз, останавливаясь в хостеле, я чувствую такое облегчение, как будто по-настоящему домой приехал... Так славно и хорошо - нормально спокойно помыться, приготовить себе на чистой кухне еду, забраться на любимый второй ярус кровати и сидеть там себе с любимой книгой или просматривая сделанные за день снимки...




В кабине у дальнобойщика в спальнике мне спится гораздо уютней, чем в собственной комнате на кровати.

Я уже не раз (и не один) писал, что путешествия дают очень многое... С их помощью я также надеюсь найти место, которое могло бы стать моим домом. Пусть поначалу временным... но Своим Местом, в котором можно было бы спокойно провести какое-то время, отдохнуть перед тем, как снова отправиться в новый путь.

У меня нет вредных привычек. Я не курю и не пью. Не потребляю ничего наркотического - кроме окружающего мира, порой в очень больших, как вы уже могли заметить, дозах ) Мне доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие созерцать его в самых разных проявлениях.

По жизни я спокоен и миролюбив. Информация, которая может быть полезна тем, кто также, как и я, любит книжки шведской писательницы Туве Янссон: на 60% - я Снусмумрик, на 40% - Муми-тролль )

О взглядах на жизнь. Мне не интересна карьера и большие заработки. Интересно занятие любимым делом. Исповедую здравый смысл, но не отрицаю наличие чуда в нашей жизни. Уважаю любое мнение, но во всем стараюсь держаться своего. Из фильмов люблю смотреть мелодраму, комедии, а также те картины, которые заставляют думать, развиваться. Из музыки чаще всего слушаю ABBA и Марка Нопфлера. Также люблю джаз и классику. Из книг предпочитаю Стругацких, Брэдбери, Станислава Лема.

Также о некоторых сторонах моего характера можно узнать из этого поста, тема которого не потеряла своей актуальности http://www.cveta-mira.ru/2018/02/ischu-sebe-sputnika-dlja-sovmestnyh-puteshestvij.html

Пока что я по-прежнему из раза в раз возвращаюсь в свою "нехорошую квартиру". Но чем скорее это прекратится, как вы можете понять, тем лучше.


Какую пользу от меня можно получить, помимо интересного общения 😊 Время от времени я, было дело, давал уроки английского и музыки взрослым и детям (игра на клавишных). Или вообще подрабатывал усатым нянем. Также могу присмотреть за домом.
Отправить комментарий с помощью аккаунта Вконтакте


Комментариев нет

Отправить комментарий

Всем, кто хотел бы расширить свои знания о растительном мире, рекомендую этот сайт:

Последние 5 комментариев