дорожные заметки фотографа-любителя

цель блога показывать цвета мира, его оттенки в разное время года и суток

В дороге пользуюсь услугами Booking.com для поиска подходящего места ночевки.
Оставляю здесь эту ссылку: https://www.booking.com/s/27_8/ivsego02 Воспользовавшись ею для брони отеля,
вы и я получим по 1000 р компенсации от Booking, при условии бронирования вами
места предстоящего ночлега и совершения намеченной поездки.

пятница, 30 марта 2018 г.

Снежный пейзаж в московском микрорайоне Тушино


На улице с каждым днем становится все теплее и теплее... и все меньше и меньше становится куча не показанных мной вам "снежных" фотографий... Поделюсь своей статистикой: за эту зиму мной было снято больше 3000 кадров. Из них около 40% получились неважными, еще 40% можно так или иначе в фотошопе довести до ума, и только 20% - это действительно полноценно более-менее удавшиеся снимки... Для любителя, у которого был перерыв в несколько лет в общении с фототехникой, очень даже неплохо.

На этой неделе я немного выбиваюсь из заданного себе графика: по два поста в день. Однако для рядового блога итак получается нормально: у некоторых ведь, кто пыхтит, старается, пишет  много букв, стараясь донести кучу нужных полезных мыслей, выходит от силы два поста в неделю, если не реже...


В этом посте я показываю вам фотографии, которые снимал в день, когда фотографировал Тушинский парк. Выйдя из него, я решил еще немного прогуляться в этом районе, благо погода была солнечная и отличных видов для фотосъемки вокруг было предостаточно.


Я прошел немного вдоль улицы Вилиса Лациса, но не по тротуару, а в глубине, вдоль заснеженного забора, и довольно скоро увидел эту постройку с елкой возле нее.



Если пойти налево вдоль постройки по этой улочке, в конце концов приходишь к воротам какого-то колледжа.



Два кадра в голубых тонах



Ворота колледжа



За воротами




Мне очень хотелось пойти дальше, поснимать все это великолепие, но охранник у ворот сказал: "Не положено! Если хочешь, снимай только здесь." :(



Отправить комментарий с помощью аккаунта Вконтакте


Комментариев нет

Отправить комментарий

Последние 5 комментариев