дорожные заметки фотографа-любителя

цель блога показывать цвета мира, его оттенки в разное время года и суток

В дороге пользуюсь услугами Booking.com для поиска подходящего места ночевки.
Оставляю здесь эту ссылку: https://www.booking.com/s/27_8/ivsego02 Воспользовавшись ею для брони отеля,
вы и я получим по 1000 р компенсации от Booking, при условии бронирования вами
места предстоящего ночлега и совершения намеченной поездки.

среда, 22 ноября 2017 г.

Воспоминание о весне в преддверии наступающей зимы


Из-за серой погоды, а также всевозможных бытовых и рабочих дел, я сейчас совершаю однодневные вылазки, раз в два-три дня. Рано утром выезжаю куда-нибудь, и после обеда стараюсь засветло вернуться обратно в Москву (засветло, потому что автостопом). То есть, получается совершаю такие однодневные марш-броски. Это вносит особый драйв, задор поездке... Поспешности не ощущаю, двух-трех часов прогулки в месте назначения мне хватает и для собственного удовлетворения, и для того, чтобы сделать кучу самых разных фотографий )


Понятно, из-за ограничения во времени уезжать приходится недалеко, во всякие примечательные места подмосковья и окраин близлежащих областей...

Есть тут еще и финансовый аспект: в настоящий момент я не могу себе позволить часто ночевать в хостелах... Также задерживают в Москве дни когда, я занимаюсь блогом.

На карте памяти моего фотоаппарата сейчас много снимков из поездок "по местам жизни и творчества", требующих помимо предварительной обработки также сбора и изучения необходимого материала... Как же хорошо, что теперь я могу это делать не спеша! :) И могу сейчас, к примеру, просто показать вам свои фотографии, которые я сделал весной этого года.

Сейчас во многих местах центральной России серая погода, поэтому, я полагаю, многим будет приятно увидеть эти кадры.

Этой весной я часто ранним утром выбирался на Люблинский пруд, который находится недалеко от моего дома... Выходил из дома в 6 утра, включал плеер и на самокате ехал туда, жмурясь на лучи неспешно выползающего из-под одеяла солнышка...










Оставить комментарий с помощью аккаунта Вконтакте



2 комментария

  1. Иван, спасибо! Заряд от твоих фотографий просто изумительный! Они - как глоток вкуснейшего ароматного чая! и здоровья, и бодрости вселяют не меньше! Еще раз - спасибо тебе огромное!!

    У тебя талант, ты умеешь поймать нужный кадр, даже в серый непогожий день, и показать его красоту и неповторимость...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, тебе спасибо за теплые слова и поддержку! )

      Удалить

Последние 5 комментариев